Abraýly dostlar наладило производство новых видов полипропиленовых и крученых нитей

Abraýly dostlar наладило производство новых видов полипропиленовых и крученых нитей

Предприятие Abraýly dostlar, занимающаяся производством полипропиленовых мультифиламентных нитей, приступило к выпуску полипропиленовых мультифиламентных текстурированных, технических и крученых нитей.

Текстурированные нити, выпускаемые под маркой Polyyarn, широко используются в производстве бытовой мебели. Об этом рассказал менеджер компании интернет-изданию Бизнес Туркменистан.

Индивидуальное предприятие Abraýly dostlar расположено в Ак бугдайском этрапе Ахалского велаята. Сырье, необходимое для производства, поступает из Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов и полимерного завода в Киянли.

Предприятие Abraýly dostlar оснащено передовым оборудованием из Европы, которое позволяет производить пряжу высокой плотности. Высокая производственная мощность предприятия позволяет производить 2400 тонн продукции в год.

Продукция, производимая на данном предприятии успешно экспортируется в Италию, Узбекистан, Турцию, Республику Беларусь, Королевство Нидерландов, Бразилию, Великобританию и Венесуэлу. В настоящее время ведутся переговоры по экспорту в США.

Еще статьи по теме

В Туркменистане цементные заводы наладили выпуск высококачественной продукции
Частное предприятие в Туркменистане производит 21 вид мороженогоСегодня, 11:19
В Брюсселе презентовали клип к юбилею МахтумкулиСегодня, 14:59
Сердар Бердымухамедов поздравил с профессиональным праздником работников сферы здравоохранения и медпромышленности
Президент Туркменистана поздравил с открытием выставки, посвященной здравоохранению, образованию и спорту
Си Цзиньпин поздравил президента Туркмении с Днем независимости