Бердымухамедов с сыном совершил велокросс и позанимался в тренажёрном зале

Бердымухамедов с сыном совершил велокросс и позанимался в тренажёрном зале

Находящийся в трудовом отпуске туркменский лидер Сердар Бердымухамедов 4 августа вместе с сыном Керимгулы погулял по национальной туристической зоне Аваза, а также покатался на велосипеде по прибрежной зоне Каспийского моря. Об этом сообщило государственное информагентство Туркменистан сегодня.

Прогулка началась ранним утром. Было отмечено, что глава государства с сыном воспользовался возможностью полюбоваться красотой местной природы и подышать чистым морским воздухом.

После пешей активности Бердымухамедовы совершили велопрогулку. Затем президент с сыном прибыли в тренажёрный зал спорткомплекса Аваза, где выполнили серию спортивных упражнений.

Важно отметить, что в эти дни в туристической зоне активным отдыхом занимаются и члены правительства, главы государственных ведомств, которые находятся в трудовом отпуске с 1 августа.

Напомним, что в Туркменистане уделяется особое внимание развитию спорта, в том числе велосипедного. Каждый год в центральноазиатской стране проводятся массовые велопробеги.

Еще статьи по теме

Туркменистан: долгая дорога домой
Сердар Бердымухамедов: Все известные факты биографии в одном месте
Туркменистан: президент новый, идеи старые
Бердымухамедовы дали поминальный обед по Мяликгулы Бердымухамедову
Сердар Бердымухамедов провел в мечети Ашхабада поминки по деду
Туркменистан: Сердар пока идет по стопам отца
Президент Туркменистана совершил с сыном велокросс по прибрежной зоне Каспия