Чрезвычайный и Полномочны посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту Ливана

Председатель посольства туркменского государства в Ереване Мухамметгелди Аязов был определён на должность главы туркменского диппредставительства в Ливане. По этому случаю он вручил верительные грамоты руководителю республики Мишелю Ауну. Политики обменялись мнениями по возможностям дальнейшего укрепления туркмено-ливанских связей в первоочерёдных направлениях. Об этом онлайн-радио Голос СНГ сообщили в пресс-службе ведомства иностранных дел.

В свою очередь, после вручения соответствующих верительных документов посол также передал Ауну приветствия и искренние пожелания добра, счастья и процветания от руководителя Туркменистана Сердара Бердымухамедова.

Ливанский лидер поблагодарил туркменского дипломата и руководство Туркменистана за добрые слова и ответно попросил передать Бердымухамедову тёплые слова приветствия. Также он выразил полную уверенность в том, что билатеральное взаимодействие между государствами продолжит активно углубляться и укрепляться во благо процветания двух дружественных народов.

Еще статьи по теме

Посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту Ливана
М.Аязов будет совмещать обязанности посла Туркменистана в Армении и Ливане
Туркменистан назначил своего нового посла в Ливане
В Ливане начал свою деятельность новый посол Туркменистана
Лидер христианского движения в Ливане объявил о предвыборном альянсе с Хезболлах
Президент Туркменистана и Председатель ЕС обсудили ситуацию в Афганистане