Федерация настольного тенниса Туркменистана провела турнир для молодых талантов

Федерация настольного тенниса Туркменистана провела турнир для молодых талантов

В Ашхабаде завершился турнир по настольному теннису среди юных спортсменов 2011 года рождения и младше. Соревнования, организованные Федерацией настольного тенниса Туркменистана, привлекли участников из Ашхабада и Мары.

Турнир был нацелен на популяризацию настольного тенниса в стране, выявление талантливых игроков и оценку эффективности работы с молодыми спортсменами. Организаторы отметили заметный рост уровня мастерства участников, что указывает на успешное развитие этого вида спорта в Туркменистане.

Председатель Федерации Агамурат Алланазаров подчеркнул значимость подобных соревнований для формирования будущей национальной сборной. Он также выразил признательность руководству страны за поддержку развития настольного тенниса.

Отметим, что проведение такого турнира демонстрирует внимание к развитию детско-юношеского спорта в Туркменистане. Успех мероприятия позволяет оптимистично оценивать перспективы настольного тенниса в стране и ожидать будущих достижений туркменских спортсменов на международной арене.

Еще статьи по теме

В Туркменистане отпраздновали Всемирный день настольного тенниса
В Ашхабаде стартовало первенство Туркменистана по теннису
Футзалистки Туркменистана выиграли у сборной Таджикистана на чемпионате CAFA-2024 в ДушанбеСегодня, 12:28
Дайджест главных новостей Туркменистана на 3 мая
Туркменские шахматисты стартовали с побед на юниорском чемпионате мира в Индии
Президент Туркменистана назначил нового прокурора города Ашхабад