Производитель строительных материалов ИП Derwaýys принимает участие в выставке в Ашхабаде

Производитель строительных материалов ИП Derwaýys принимает участие в выставке в Ашхабаде

Индивидуальное предприятие Derwaýys, специализирующееся на производстве строительных материалов, представляет свою продукцию на очередной экономической выставке в честь 15-й годовщины создания Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Предприятие Derwaýys, основанное в 2016 году, выпускает плиточный клей, битумную мастику, а также несколько видов рулонного изогама классический, фольгированный и каменный толщиной от 2 до 5 мм. Сырье для производства на предприятие поставляется с Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов. Современное мощное оборудование позволяет выпускать тысячи тонн продукции в месяц.

Продукция Derwaýys известна не только в Туркменистане: предприятие наладило экспорт своих изделий в соседние страны Узбекистан и Афганистан, а также в Таджикистан, Грузию и Турцию; в списке дальнейших планов освоение строительных рынков Европы.

Ознакомиться с продукцией туркменского производителя можно посетив выставку в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана, которая продлится до 23 марта или связавшись с Derwaýys по следующим контактным данным:

Еще статьи по теме

В Туркменистане цементные заводы наладили выпуск высококачественной продукции
Ульяновские предприниматели заключили контракты с Туркменистаном на 10 млн рублей
Производитель пластиковой продукции Algap запустил выгодную акцию для оптовых покупателей
Производитель смазочных материалов под брендом Şir Ýag назвал три критерия качественного масла
Частное предприятие в Туркменистане производит 21 вид мороженогоСегодня, 11:19
В ходе визита главы Халк Маслахаты в Иран подписано 5 новых документов, МВД Туркменистана предупреждает о соблюдении правил пожарной безопасности, в Туркменистане выбрали самую лучшую студентку года и другие новости