Сборная Туркменистана прибыла в Конью для участия в Играх исламской солидарности

Сборная Туркменистана прибыла в Конью для участия в Играх исламской солидарности

В Конью прибыла делегация Туркменистана, которая примет участие в предстоящих в Турции с 9 по 18 августа V Играх исламской солидарности.

Несмотря на то, что торжественная церемония открытия Исламиады состоится 9 августа, первые состязания по велоспорту стартовали уже 5 августа.

На играх будут разыграны 483 комплекта медалей.

V Игры исламской солидарности будут охватывать следующие дисциплины: стрельба, легкая атлетика, баскетбол 3х3, велоспорт, гимнастика (спортивная, художественная, аэробика), футбол, фехтование, борьба, тяжелая атлетика, гандбол, дзюдо, карате, кикбоксинг, настольный теннис, стрельба из лука, тхэквондо, волейбол, плавание и национальные виды стрельбы из лука. А паралимпийцы испытают свои силы в легкой атлетике, настольном теннисе, стрельбе из лука, бочче и плавании.

Согласно информации на официальном сайте Министерства спорта и молодёжной политики Туркменистана, туркменские спортсмены примут участие в соревнованиях по легкой атлетике, стрельбе из лука, баскетболе 3х3, велоспорте, фехтовании, художественной гимнастике, дзюдо, карате, кикбоксинге, плавании, тяжелой атлетике, вольной и греко-римской борьбе и традиционной стрельбе из лука.

Еще статьи по теме

Сборная Туркменистана по баскетболу 3х3 готовится к соревнованиям в Турции
Авиакомпания Туркменистан опубликовала летнее расписание внутренних рейсов, школьные базары ждут учеников по всему Туркменистану, 25 объектов государственной собственности выставлены на аукцион
Стали известны соперники баскетбольных сборных Туркменистана по группам на Играх исламской солидарности
Туркменские баскетболисты ведут подготовку к Играм исламской солидарности
Баскетболисты Туркменистана готовятся к пятым Играм исламской солидарности
Halk market и Русагро подписали Договор о сотрудничестве, Туркменистан и Казахстан свяжет новый автомобильный мост через пролив Гарабогаз, новая версия профилактических мер и другие новости