СПП Туркменистана организует ярмарку вакансий

СПП Туркменистана организует ярмарку вакансий

10 октября в здании Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана состоится ярмарка вакансий для желающих найти работу в частном бизнесе. Мероприятие организовано Управлением труда и занятости Ашхабада совместно с Партией промышленников и предпринимателей.

Вакантные рабочие места предоставят на ярмарке частные предприятия и организации, представляющие малый и средний бизнес. Соискатели, желающие найти работу, должны иметь при себе паспорт, аттестат или диплом об окончании учебного заведения, а также трудовую книжку и свидетельства о дополнительном образовании при их наличии.

СПП стремится оказывать содействие в открытии новых вакансий и поиске гражданами страны рабочих мест. Ярмарки вакантных должностей проводятся в Туркменистане с различной периодичностью, что позволяет людям различных профессий и специальностей находить достойную работу в соответствии со своими навыками и знаниями.

Источник: orient.tm

Фото: orient.tm

Еще статьи по теме

Masdar начнет в Туркменистане реализацию проекта солнечной фотоэлектрической установки, Дни культуры Таджикистана стартовали в Ашхабаде, закон о цирковом искусстве вступил в силу в Туркменистане
Министерство труда Туркменистана в начале декабря проведет в Ашхабаде ярмарку вакансий
Выступление Гурбангулы Бердымухамедова на Межпарламентском форуме Центральная Азия Россия
В Туркменистан поступила партия медпрепаратов на сумму более $969 тысяч
Мохаммад Файязи (ЮНИСЕФ): Туркменистан является примером передовой практики в устойчивом финансировании вакцинации
Макрон одержал победу на президентских выборах