Туркменский лидер вместе с сыном совершил велокросс по Авазе

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, который в начале этого месяца ушёл в трудовой отпуск, решил вместе с сыном позаниматься физической активностью ранним утром 4 августа 2022 года. Они совершили пешую прогулку, покатались на велосипедах и посетили спортзал, сообщает ИА Туркменистан сегодня.

Сначала Бердымухамедовы погуляли по прибрежной зоне Каспия, а именно по территории местной туристической зоны Аваза. Во время прогулки было отмечено, что чистый воздух и прохлада оказывают положительное воздействие на человека.

Затем лидер страны и его сын совершили длительную прогулку на велосипедах. В рамках активного досуга они осмотрели окружающие пейзажи и полюбовались красотой местной природы.

Конечным пунктом активного досуга стал тренажёрный зал, располагающийся в спортивном комплексе Аваза. Было подчёркнуто, что во время выполнения упражнений глава государства продемонстрировал высокое мастерство.

Напомним, что в Туркменистане в последнее время на государственном уровне огромное внимание уделяется всестороннему развитию спорта высших достижений.

Еще статьи по теме

По поручению Бердымухамедова в Авазе прошло чествование отличившихся спортсменов
Топ 12: подборка публикаций Turkmenportal за июль 2022
Адам Джексон, Десять секретов богатства (Часть 26)
Адам Джексон, Десять секретов богатства (Часть 24)
Больше зелени! Подборка легких весенних салатов
Адам Джексон, Десять секретов богатства (Часть 23)