В Ашхабаде появится частная туркмено-российская школа бизнеса

В Ашхабаде появится частная туркмено-российская школа бизнеса

В Ашхабаде в ходе туркмено-российского бизнес-форума состоялось подписание меморандума о партнёрстве между компанией Туркмен-Транзит и корпорацией Синергия. Стороны договорились создать на территории Туркменистана частную школу бизнеса для предпринимателей страны. Об этом SNG.Today сообщили в пресс-службе корпорации.

Документ был подписан главой Туркмен-Транзит Фаррухом Тагиевым и президентом Синергии Вадимом Лобовым. Образовательная площадка будет создана на базе Школы предпринимателей Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Тагиев подчеркнул, что в будущем в центральноазиатском государстве может появится академия Синергия. Заведение будет открыто в рамках совместных усилий вышеуказанных компаний.

Лобов выразил уверенность, что эффективное взаимодействие компании Туркмен-Транзит и корпорации Синергия окажет положительное влияние на развитие отношений между Туркменистаном и Российской Федерацией.

Напомним, что туркмено-российский бизнес-форум длился два дня, 19 и 20 января текущего года. Одним из участников съезда стал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Еще статьи по теме

В Ашхабаде заключено соглашение о создании туркмено-российской бизнес-школы
Туркмен-Транзит и Синергия заключили соглашение о создании бизнес-школы в Туркменистане
От Ашхабада до Ярославля: жизнь и судьба дирижера Мурада Аннамамедова
Туркмен-Транзит и Синергия создадут в Туркменистане школу бизнеса
Сельджукский Сокол и двуглавые орлы
Сегодня и ежедневно на манеже…: из истории туркменского циркового искусства