В Ливане начал свою деятельность новый посол Туркменистана

В Ливане начал свою деятельность новый посол Туркменистана

Глава туркменского дипломатического представительства в армянской республике Мухамметгелди Аязов был назначен Чрезвычайным послом в Ливане. Таким образом, дипломат вручил верительные грамоты ливанскому лидеру Мишелю Ауну. В рамках церемонии собеседники рассмотрели нынешнее положение и имеющие возможности для дальнейшего расширения билатерального взаимодействия в областях, которые представляют взаимный интерес. Об этом Sng.today сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства страны.

Вручив грамоты, туркменский политик также передал своему собеседнику тёплые слова приветствия и сердечные пожелания здоровья, счастья и благополучия от лица туркменского лидера Сердара Бердымухамедова.

Выразив благодарность за добрые пожелания, ливанский президент также передал лично от своего имени и от лица народа тёплые приветствия Бердымухамедову. В данном контексте он сообщил о полной уверенности в том, что двусторонние партнёрские связи между двумя странами будут и далее всесторонне развиваться во благо народов.

Еще статьи по теме

Чрезвычайный и Полномочны посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту Ливана
Посол Туркменистана вручил верительные грамоты президенту Ливана
Туркменистан назначил своего нового посла в Ливане
Лидер христианского движения в Ливане объявил о предвыборном альянсе с Хезболлах
М.Аязов будет совмещать обязанности посла Туркменистана в Армении и Ливане
Президент Туркменистана назначил посла в Ливане