В магазине GREENGO представлен широкий ассортимент люстр с кристаллами K9

В магазине GREENGO представлен широкий ассортимент люстр с кристаллами K9

Магазин GREENGO в Ашхабаде приглашает познакомиться с новой коллекции люстр с кристаллами K9. В ассортименте представлены модели различных стилей, включая модерн, лофт и классику.

Отличительной особенностью коллекции является использование высококачественных кристаллов K9, которые придают люстрам особый блеск и изящество.

По словам представителей магазина, каждая люстра отличается уникальным дизайном и высоким качеством исполнения. Все детали тщательно проработаны, используются только самые лучшие материалы, поэтому эти люстры прослужат вам долгие годы.

Помимо люстр с кристаллами K9, в магазине покупатели могут подобрать светильники для наружного освещения, включая фонари, прожекторы и т.д. Для внутреннего оформления помещений также доступны стильные торшеры, бра и споты в различных дизайнерских решениях и цветовых гаммах.

Кроме того, в магазине значительно расширился выбор энергосберегающих и светодиодных ламп. Светодиодные лампы бренда GREENGO отличаются высокой экономичностью, потребляя на 90% меньше энергии по сравнению с традиционными аналогами. При этом они обеспечивают впечатляющий срок службы до 50 000 часов.

Посетить магазин GREENGO можно по адресу: ул. Г. Кулиев (Объездная), здание Aýly Diýar.

Телефон (+993 63) 60 06 22. Страница в социальной сети.

Читайте также:

Еще статьи по теме

AGG Lighting представляет инновационные магнитные трековые системы освещения
Магазин AGG lighting: профессиональный ремонт и обслуживание осветительных приборов
Рестораны Soltan предлагают доставку свежих турецких блюд
Soltan Loft: игровая зона, вкусная еда и незабываемые впечатления
Turkish Airlines дарит комфорт пассажирам с длительной пересадкой
Turkish Airlines сообщает о правилах провоза ручной клади